La bodega, se encuentra, en la antigua capilla de la finca, rodeada de bosques, huertos y viñedos
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DEL
VIÑEDO A LA BODEGA
Trabajamos
como lo hacían nuestros abuelos, con el alma, en la creencia de que el buen
vino, está en la viña. La vendimia se
inicia a primera hora de la mañana, solo hasta el medio día, para que la uva
entre fría y viva en la bodega
La
bodega está en el propio viñedo.
Pisar la uva, experiencia única y mágica, la vendimia es emoción.
Comienza el proceso del vino, punto de contacto entre la viña y la bodega, rito de unión, de lo natural a lo humano, celebración y fiesta como parte de la cultura del vino.
Una antigua tradición que une lo económico y lo social, lo individual y lo colectivo, lo laboral y lo lúdico, el alimento del cuerpo y el del alma.
Dura tarea, a la que los antiguos viticultores, incorporaron ritmo, música, convirtiendo el trabajo en danza
Pisar la uva, es abandonarse a una experiencia dionisíaca. Sentir la resistencia de uva, bajo los pies,
sensación liquida de mosto frío que se escurre entre los dedos, perfume que impregna el aire.
Se desperezan los sentidos, tacto, olfato, oído, gusto y vista.
NUESTRO
TRABAJO EN BODEGA
Más tarde haremos un coupage para encontrar el equilibrio
El vino no se estabiliza, tan solo un leve filtrado y la menor adicción posible de los controvertidos sulfitos.
Limpieza
cada una de nuestras botellas se pinta a mano.
SIMPLICIDAD EN LA BOTELLA
gracias chicos, sin vosotros no sería lo mismo love my baby fin de vendimia 2018 |